おしゃれな神戸で挙げる豪華な式(投稿者ちゃきこ623さん)ノートルダム神戸口コミ

ちゃきこ623 さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

おしゃれな神戸で挙げる豪華な式

神戸のハーバーランドにあるため、港をバックに挙式後のブーケトスなどもでき、周りの雰囲気は最高です。
チャペルは天井もたかく広々と豪華な雰囲気です。
披露宴会場は、キッチンが見える会場でした。高砂の後ろがほぼスクリーンになっていて、芸能人を思わせるライブ映像がずっと流れていました。豪華な会場です。

本人たちが出演するオープニングムービーが楽しかったです。こちらの会場独自のものだと思います。
スタッフさんに扮したダンサーや歌手さんが混じっていて、突然はじまったフラッシュモブがとても楽しかったです。
余興スペースも沢山ありました。
お色直しでビールサーバーを背負って注ぎにきてくれました。

和洋折衷だったので、お年寄りも抵抗なく召し上がれるコース内容でした。

三宮駅からのシャトルバスがあったので利用しました。シャトルバスの乗り場だけ駅から離れてわかりにくかったです。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

ちゃきこ623 様

この度はノートルダム神戸にご来館頂き誠に有難う御座います。
口コミを拝見させて頂き素敵な言葉の数々重ねて御礼申し上げます。

新郎新婦様の大切なゲストであるちゃきこ623様にご満足頂き
新郎新婦様もとても喜んで頂けていると思います。

おふたりの満足=ご列席される大切なゲストの満足であると思っております。

ノートルダム神戸では様々なサプライズがあり
スタッフが踊り出す演出であったりビールラウンド
その他、様々なアイデア演出が御座います。

一人一人の思いにこたえながらプランニングをして行きます。

シャトルバスの乗り場に関してご迷惑をお掛けしました。
神戸国際会館を目印にして頂くと分かりやすいポイントではありますが
招待状と同封しております案内地図をさらに分かりやすく改良致します。

貴重なご意見誠に有難う御座います。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5