神戸の景色を堪能できる式場です(投稿者A.RYOさん)ノートルダム神戸口コミ

A.RYO さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

神戸の景色を堪能できる式場です

挙式会場、披露宴会場、ロビー等どこに行っても天井が高く、広々としていて豪華でした。挙式会場を出ると、ポートタワーと海を臨め、天候に恵まれれば最高のロケーションです。

豪華なロビー

挙式会場

挙式会場からの眺め

大きなスクリーンが印象的

お料理のボリュームは十分で、ドリンクの種類も豊富だったので満足できました。シェフによるフランベの演出もあり、楽しませて頂きました。

スタッフの人数は多かったです。しかし御手洗いの場所を聞いても、少々お待ちくださいと言われなかなか案内してもらえなかったり、控え室ではこちらから声を掛けるまで飲み物を提供してもらえなかったりと、少し気になるところがありました。

阪急神戸三宮駅から歩くと20〜25分かかります。しかしシャトルバス(阪急神戸三宮から徒歩5分のところにバス停があります)が、20分毎に運行しているので、それを利用すると便利です。帰りも駅まで送ってもらえました。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

A.RYO 様

この度はノートルダム神戸にご列席頂きまして誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げまず。

紹介用のお写真がとてもセンスあふれる構図で驚いております。

大きなスクリーンやロケーション、アクセスの良さなど
ポイントになるご紹介を頂き嬉しく感じております。

しかし
一点スタッフの対応面では申し訳御座いませんでした。

大切なゲストの方々のおもてなし面では常日頃から厳しい教育を行っておりました。このような事がないように再度おもてなしとは何か
スタッフで共有、教育してまいります。

貴重なご意見アドバイス誠に有難うございます。
さらなる成長をする為に糧に致します。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA.RYOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4