バリアフリーで安心!(投稿者220花嫁さん)ノートルダム神戸口コミ

220花嫁 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年02月

バリアフリーで安心!
外に出れるタイミングがあればより良いかも

ぱっと見は高い感じでしたが、いろいろ見積もりに入れてくれていたので、上がり幅はそんなにないとの事でした。

チャペルも会場も天井が高くよかったです!待合室スペースも広くとても綺麗です。
ラウンジ?もあって式後もゆっくりできるそうで親族から喜ばれそう♪♪
会場は沢山あって白基調の会場が可愛かったです!!コーディネートもラベンダーになっていてイメージ通りでした

会場でエンディングロールを見せて頂きました。スクリーンが驚くほど大きくて大迫力でした!!エンディングロールは絶対やりたいです!!

ドレスサロンも案内してくれました。ガラスケースに沢山のドレスが入っていて気になるドレスを出してくれたりしました。有名ブランドや芸能人ブランドも取り扱いがあるそうです!

気さくなプランナーさんで楽しく見学ができました。いろいろ親切に教えくださいました。

見学の日は、駅から歩いて向かいましたが、結婚式の日はシャトルバスがあるそうでゲストに不便はかけないようになっています。
ポートタワーが目の前にあってTHE神戸!の景色が楽しめます!

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

220花嫁 様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠に有難う御座います。

沢山お褒め頂きスタッフ一同感謝の気持ちで一杯で御座います。

結婚式の為だけに造った専門式場なので
おもてなしをさせて頂くスペースは広くとらして頂いております。

その他にもヘアサロンや更衣室といった見逃してしまいそうなスペースもしっかりご用意させて頂いております。

全ては新郎新婦様と大切なゲストの方々の為の設計となっております。

220花嫁様にも気に入って頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて220花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5