式場を出てすぐ目の前に海が一望出来る(投稿者ろん♡さん)ノートルダム神戸口コミ

ろん♡ さん(8件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

式場を出てすぐ目の前に海が一望出来る
式場の入口がわかりづらい

披露宴会場のステンドグラスが本当に素敵で、惚れ惚れしました。
新婦さん入場の際海辺からの光が降りそそいでとても素敵でした。
披露宴の際、私と友達が妊婦だったのでスタッフの方がとても気を使ってくださいました。
特にクッションは嬉しかったです。

披露宴会場のロビー

挙式会場のステンドグラス

披露宴の時に白のドレスと思いきや和装で入ってきたのに驚きました。
披露宴会場のスクリーンの大きさにも驚きました。

全て美味しかったです。
量も多めでしたが、完食しました。

デザート

メインのお肉料理

配膳のタイミングは良かったのですが、常にドリンクはいかがですか?と聞かれてまだまだ入ってるのにと毎回思いました。
最後にスタッフの評価を書く紙を渡されたのですが、横でずっと待たれていたのでとても評価しにくくオール5にするしかなかった。

神戸の海が一望出来る場所で晴れてる日はとても最高のロケーションです。
三ノ宮から式場に直行のバスが出ていて便利でした。
帰りも三ノ宮の駅までバスがあるので助かりました。
徒歩で来た子は入口がわからずギリギリだったので少しマイナスしました。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

ろん♡ 様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠に有難う御座いました。

貴重なご意見誠に有難う御座います。

ドリンク伺いのタイミングについて、お客様のグラスが空いているのはいけないという観点から早くにお伺いをしておりました。

しかし
ご指摘頂いたようにお客様の中にはまだ入っているのにと思われる方々も多数おられます。

この一人一人の気持ちを読み取りドリンク伺いが出来る所を目指して行きます。一人一人に最高のサービスが出来る様に。

スタッフ評価についても書きにくい状況でのご記入大変申し訳御座いませんでした。ご記入頂いている間は少し離れ、最後までテーブルサービスをさせて頂くように致します。

口コミではとても高い評価を頂けて事、大変嬉しく感じております。
その中でご指摘を頂け私どもノートルダム神戸にとって貴重な財産になります。

今後もさらにお客様から愛される結婚式場を目指していきたいと思います。貴重なご意見誠に有難う御座いました。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろん♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5