空間が広くて落ち着くところ(投稿者なおなおまこさん)ノートルダム神戸口コミ

なおなおまこ さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年12月

空間が広くて落ち着くところ
いい式場なので値段が高い

披露宴会場が広くて、会場の前にあるコンサバトリーも広く、一つ一つが余裕のある空間です。
挙式場は、天井が高く、天井カメラもありました。当日のDVDを注文して、何度も見ましたが、様々な角度からの撮影があり、映画を見ているような感覚になりました。
料理もおいしくて、大満足でした。
スクリーンの大きさも魅力の一つです。大きなスクリーンで、よく見えます。1番は、余裕のある空間です。広いので、ゲストを100人以上呼んだのですが、狭い感じはせず、ほっとできる空間でした。またこの式場で結婚式がしたいなあと思うほどです。今から挙式をあげる方はここで挙式をあげられたら、きっと一生心に残ると思います。

外観もすばらしいです。

おいしい

ハーバーランドが一望でき、海が広がり、神戸らしさが伝わる立地です。友達や家族が感動していました。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

なおなおまこ様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠にありがとう御座いました。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝と喜びでいっぱいです。

大聖堂の天井カメラは神戸でも他にないのではないかと思います。
まさにヨーロッパのロイヤルウエディングでよく見る映像を撮る事が出来ます。

まさに映画のようです。

またこの式場で是非ご結婚式を とは言いませんが
この後もたくさんのイベントを企画していきます。

その度にノートルダム神戸をもう一度感じて頂ければと思っています。

宜しくお願い致します。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおなおまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5