設備が素晴らしい。海が近くで景色が抜群。(投稿者おてんばさん)ノートルダム神戸口コミ

おてんば さん(1件) 男性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年12月

設備が素晴らしい。海が近くで景色が抜群。
特になし。申し分なかったです。

予算はオーバーしましたが、納得できる式ができました。

大聖堂も広く、チャペルもすごく迫力があります。天気を気にせず、式をあげることができますよー!

大聖堂です!

スクリーンが、とても大きくて、感動しました!オリジナルで色々考えたのですごく満足してます。

新郎の衣装もたくさんの中から選べて、すごく満足してます。

オーダーで、つくってもらいました。
希望通りに作っていただいて感謝しています。
ゲストの人たちにも料理おいしかったよっていってもらえました。

いつも打ち合わせで遅くまで付き合ってくれました。とても感謝してます!

シャトルバスもあるけど、最寄り駅から徒歩でも十分歩ける距離です。

式が終わっても色々とイベントを企画してくれるので、とてもうれしいです。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

おてんば様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠に有難う御座いました。

おてんば様にご納得頂ける結婚式をして頂けた事
心より嬉しく思います。

大聖堂の広さは神戸でもトップレベルの規模となっております。
口コミで頂きました天気を気にせず式が出来るというのもポイントと
なります。

お打ち合わせはお客様に合わせてプランナーが親身になり
行っておりますので、時間は気にしないで下さい。

沢山のお褒めのお言葉誠に有難う御座います。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておてんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4