海と空とポートタワーがキレイ。(投稿者ぷーきち。さん)ノートルダム神戸口コミ

ぷーきち。 さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年12月

海と空とポートタワーがキレイ。
残念だと思っていることはありません。

いろんなものをプラスしたので、それなりに高くなりました。でも場所もいいし、演出もたくさんしたので、それ相応の値段でした。

チャペルも披露宴会場もなにもかも大きくて大満足でした。

風船やシャボン玉など、いろんなものを用意してもらいました。司会者の方には一緒にサプライズやプレゼントを考えてもらって、とてもよかったです。

たくさんのドレスの中から選ぶことができました。
かわいいのがたくさんあって、白は特に気に入ったドレスを選ぶことができました♪

ご飯もどれもおいしかったと出席者から喜んでもらえました♪
式が終わった後に私達の分を控え室で出してくれる心遣いも素敵でした。

いろんな担当者さんがいて、打ち合わせが毎回楽しかったです♪
当日も多くのスタッフでお世話していただき、出席者にもすごくいい式場だねって誉められました。

神戸駅からは少しだけ離れてますが、ポートタワーのすぐ隣で海もとてもキレイで最高に素敵な場所です。

初めて行った時は、渋滞ですごく遅れてしまったのですが、担当者の方はとてもいい対応をしてくれて、全ての会場を何度もグルグル回って夜遅くまで付き合ってくれました♪
そんな担当者の人柄もあってここに決めることができました。
それからの打ち合わせも、担当ごとにいろんな担当さんとお話しできて、どの方もいい人ばかりで楽しかったです。
ドレス選びも何回でも付き合ってもらえて、満足いくまで着替えて選べました。
金額はそれなりにかかりましたが、それだけの場所だったし、それだけの対応だったと思います。
前撮りも、ワイワイとたくさん写真を撮ってもらえました。自分たちで作った小道具とか撮りたいポーズとかも考えて、全部してもらいました♪
音楽の打ち合わせはBGMまで決めてもいいと言ってもらえて、入れたい曲を全部入れることができました。
お花の希望も事細かに聞いてもらえて、直前のイメージ変更にも対応してもらえました。
当日は本当に楽しかったです♪
キレイなチャペル、青い空と広い海とポートタワー、豪華客船をバックに風船を上げて。
披露宴会場でも、挨拶が終わった後にカーテンがあがってポートタワーと海が見えて。
楽しい時間があっとゆうまに過ぎていきました。
最後に1日をエンドロールで振り替えって、みんなとてもいい雰囲気になって終わりました。今でもエンドロールは何回も見てます。
当日の写真もたくさん撮ってもらえて、すごーくいいアルバムができました♪
結婚式終わった後も花火大会の観覧に呼んでもらえたり、いつでも寄ってくださいねって優しく言ってくれてます。
本当にいい結婚式場で結婚ができたと、一生のいい思い出ができました♪

チャペル!

風船をとばしました。

ミッキーミニーでナプキン

噴水はいつもキレイ!

テーブルのお花。

キャンドルリレーしました。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

ぷーきち。様へ

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠に有難う御座います。
ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ドレスサロンの面積や点数は神戸でもトップクラスです。
充実したお打ち合わせが当日の流れを大きく左右します。

すべての人にゆったりと後悔しない最高の結婚式をして頂きたいという
想いからお打ち合わせをさせて頂いています。

きっと担当スタッフもぷーきち。様の人柄に惹かれてさらに一生懸命に
なったのだと思います。

今も何度もエンドロールをみて頂けると言う事もとても素敵な事だと思います。

それだけ思い出に残る結婚式を作り上げれたのだと感じております。

今後もたくさんのイベントを計画しておりますので是非
またノートルダム神戸にお越し下さい。

本当に有難う御座いました。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーきち。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4