ノートルダム神戸で結婚式が出来て幸せです(投稿者Aki_reiさん)ノートルダム神戸口コミ

Aki_rei さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年12月

ノートルダム神戸で結婚式が出来て幸せです
料金が、他より高めです。

とても綺麗です。
挙式場は天井も高く、すごく素敵な雰囲気です。HPに載っている、写真そのものでした。
スカイテラスからは、ポートタワーが見え、海が広がっています。
披露宴会場の雰囲気も、豪華な雰囲気で、とても素敵です。新郎新婦の後ろはガラス張りで、海が広がっており、モザイクなども見えます。夜になると、モザイクや、ポートタワーがライトアップされ、綺麗な夜景が広がっていました。

挙式場の雰囲気です。

カラードレスでは、ずっと着たかった、桂由美さんのドレスを提案していただき、着ることが出来ました。和装のときに、和花の花冠を作っていただき、他の方があまりしないことも出来て、満足です。

ゲストの方からも高評価でした!
特に伊勢海老が、とっても甘く、色んな料理に入っていて、美味しかったです。

担当のプランナーさんは、いつも私の意見を一生懸命聞いてくれて、全て叶えていただきました。なんでも、相談出来る担当の方で、良かったです!

県外から来ていただいた、友人や親族にも、場所の説明がしやすく、みなさん迷わずに到着していただけました。
駅からは、少し距離がありますが、結婚式当日には、無料バスが出ています。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

Aki_rei様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠にありがとう御座います。

文章からもAki_rei様はご結婚式をとてもこだわって頂いているのが分ります。

桂由美さんのドレスはノートルダム神戸に合うデザインを特注で作って頂いているものです。

そのドレスを着こなして頂けたのはさすがだと思います。

さらにロケーションは神戸で一番の景色が広がっております。

この景色をゲストの方々は一番喜んで頂いております。

この先も数々のイベント計画しておりますので
是非またノートルダム神戸にお越し下さいませ。

本当にありがとう御座いました。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAki_reiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5