バージンロードが長く景色が素敵(投稿者たなばたこんさん)ノートルダム神戸口コミ

たなばたこん さん(1件) 男性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年11月

バージンロードが長く景色が素敵
持ち込みの制限と衣装の貸出し(二次会)

ノートルダム神戸が完成する前に雑誌で拝見し、とても気に入ったので予約しました。
完成前ということで不安もかなりありましたが特典で披露宴会場を選べたりと通常ではプラスにかかる料金がかからずに済んだ為、大きな決めてになりました。
最終的な費用はやはり見積もり通りにはいかずかなり上がりましたっ(+_+)

ノートルダム神戸は外観、内装共に高級感、品があり神戸を代表する景色が見られることでもとても満足でした。
カジュアルな結婚式場は考えてなかった私達にはピッタリでした。

私達は一番大きな披露宴会場で披露宴を行ったのですが、何よりもスクリーンが大きいっっ!!
今まで参列した結婚式場の中で、一番大きかったです。
後ろまではっきり映像が見られるのでゲストの方々にも喜んでいただけたと思います。

小物の種類が少ないのが残念でした。
披露宴で身に着ける気に入った小物がなく、追加料金はかかりましたがベールをアレンジしてオリジナルの小物を相談しながら作っていただきました。
その結果、とてもお気に入りの小物が完成して満足♪
衣装、メイク担当の方々には感謝しています。

事前に試食会もありとても満足でした。
結婚式終了後、ゲストの方々から「お料理おいしかったよ」と声をかけていただきました。

特に印象に残ったスタッフの方が撮影スタッフの女性!!
緊張している私達に優しく、おもしろく、素敵なスマイルで話しかけてくれてとてもリラックスできました。
もちろんゲストの方々からの評判もGOOD!!でした(*^_^*)

ロケーションは神戸の海が一面に見え、とても素敵です♪
☆夜景も絶景☆
しかし、会場の入り口が少し分かりにくかったので道路から会場への入り口を案内する看板などがあればいいなと思いました。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

たなばたこん様

この度はノートルダム神戸で大切な一日を過ごして頂き誠に
有難う御座いました。

ノートルダム神戸をご満足頂けた事大変嬉しく感じております。

スクリーンはどの位置からでも見やすいよう
大迫力の画面でゲストの方々に喜んで頂けるように
作られました。

カメラスタッフはゲストの方々と一番コミュニケーションとる存在です。

新郎新婦様は勿論の事、ゲストの方々の楽しんで頂いている様子を
真心を込めて写させて頂きました。

たなばたこん様に喜んで頂けた事、ノートルダム神戸の誇りだと思い
この先もたくさんの幸せのお手伝いをしていきたく思います。

会場入り口の看板のご意見も誠に有難う御座います。
全ての人に分かりやすくご来館頂く為に看板の設置も検討させて頂きたく思います。

今後沢山のイベントがありますので、是非またノートルダム神戸に
お越し頂きたく思います。

本当に有難う御座いました。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなばたこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4