神戸の港町が絶景です(投稿者ももたけさん)ノートルダム神戸口コミ

ももたけ さん(5件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年11月

神戸の港町が絶景です

比較的綺麗な結婚式場で、友人として招待され出向きました。お化粧室も清潔で綺麗に掃除が行き届いており好感が持てました。

お料理の調理してくれるところがガラス張りになっており、見ていて清潔でパフォーマンスも満足でした。

お料理はおいしかったです。ただ、デザートに関してはあまり口にしておらず、正直味は分かりませんでした。

皆さん終始笑顔で接客されており、招待された私たちにもいい印象を感じました。

三宮からバスがでておりましたが、スムーズに乗車することができました。帰りもみんなで一緒に帰ることができてよかったです。

チャペルから退場のあと外へでたのですが、ポートタワーが目の前に見えてすごく景色がよかったのを覚えています。天気がよく、神戸の港町が一望出来すごくきれかったです。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

ももたけ様

この度はご列席頂き誠に有難う御座いました。
とても素敵なクチコミを頂き大変嬉しく感じております。

場所については2の評価という事で誠に残念で御座います。

ハーバーエリアの人気スポットが一望できる分、三ノ宮の中心から離れている
のがこの評価になったのかと思います。

しかしももたけ様にご満足頂ける結婚式を行う事ができ
私どもスタッフも喜んでおります。

今後、ももたけ様の周りの方でご結婚式場を探されている方がいれば
是非ご紹介頂ければ幸いです。

その時にはどうぞご一緒にお越し頂ければと思います。
この度はご列席誠に有難う御座いました。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5