豪華な結婚式を挙げる事ができました(投稿者mi314さん)ノートルダム神戸口コミ

mi314 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年11月

豪華な結婚式を挙げる事ができました

初めの見積もりから100万円程上がってしまい、最終的には450万円でした。
DVDはお値段も高いのでアルバムだけにしようか迷っていたのですが、一生に一度の物で後悔したくなかったのでお願いしたところ、想像以上のクオリティでお願いしてよかったと思います。
その変わりにアルバムは1番お安い物にしましたが、これで正解だったと思います。

全てにおいて豪華な式場でした。
何と言っても大聖堂はすごく神秘的でした。
ゲストの方が使うトイレ等も綺麗で清潔感があり、授乳室もあるので小さいお子様連れの方でも安心だと思います。

私達は映像にこだわりたかったので、オープニング映像を作って頂いたのですが、これが本当に最高でした!
ゲストの方からも、すごいよかったと言ってもらえました。
演出では、キャンドルサービスの代わりにバズーカにしたのですが、これもゲストの方達を楽しませる事ができたのでよかったです。

小物の持ち込みができなかったのが残念でした。
ウエディングドレスもカラードレスもたくさんの種類がありすごく悩みました…

料理は、13000円の物にしましたが少しボリュームが少なかった気がします。
式中は食べる暇がなく一口も食べれなく残念だったのですが、式が終わってから控え室にまた持って来て頂き食べる事ができました。

スタッフの方も、担当の方皆さん親身になってくれ特に映像、音響担当の方にはたくさんわがままを言ったのですが嫌な顔一つせず、思い通りの物を作って頂き本当に感謝しています。
プランナーさんもすごく親身になってくれ、色々相談に乗って頂きました。

神戸湾全体が見渡せ神戸タワーもあり景色は最高です。
会場までは、三宮から無料のシャトルバスが出ています。
最寄り駅の元町からだと結構歩きます。
駐車場はたくさん停められるので、車で通うには便利でした。

全てにおいて最高です。
ノートルダム神戸で式ができて本当によかったと思っています。
式を挙げた年には、先着順ですが夏の神戸の花火大会に招待して頂けたりします。
知り合いにもすすめたい式場です。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

mi314様

ノートルダム神戸でのご結婚式誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を沢山頂き大変うれしく感じております。

ゲストの方々にお使い頂くスペースの美観・清潔感には
とても気を使っております。

そこに気が付いて頂きお伝え頂いた事
本当にありがとう御座います。

花火大会の件も有難う御座います。
もうすぐジャズライブやクリスマスディナーなどの
イベントも控えておりますので

mi314様のご参加お待ちしております。

今後も友人の方とも参加できるイベントの企画など
いろんな方面からノートルダム神戸にまたお越し頂けるように
していきます。

どうぞ今後もノートルダム神戸を宜しくお願い致します。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4