交渉、確認は契約前に(投稿者みゆきにゃんこさん)ノートルダム神戸口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年10月

交渉、確認は契約前に

挙式会場はステンドグラスが素敵な教会でした。オープンしたばかりということで全体的に美しく、高級感が漂ってました。
花嫁が気に入ってすぐに決めたというのが、頷ける素敵なチャペルでした。
チャペルから出ると、ポートタワーや神戸の港を臨める場所に出ます。神戸の景色をバックにした新郎新婦は、誰がみても素敵と感じると思います。

火を使ったシェフのパフォーマンスがあり、印象に残っています。こちらは、他のゲストにも好評のようでした。

打合せ等に付き添ったとき、プランナーの男性に軽率な印象を持ちました。
話し方であったり、態度かと思いますが、少し気になりました。

神戸モザイク近くにあり、最寄り駅から徒歩で行けます。
打合せ等に付き添い、自家用車で2、3回行きましたが駐車場が少しわかりにくいです。

小物の持ち込み不可であることを契約後に知って、新婦が落胆していました。
当然ですが、気になることは、契約前にクリアにすることが大切と思います。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

みゆきにゃんこ様

この度はノートルダム神戸にご来館頂き誠に有難う御座います。
ステンドグラスや神戸港を臨める景色感など
沢山のお褒めのお言葉誠に有難う御座います。

男性スタッフに軽率な印象をもたれた事大変申し訳御座いません。
お客様に楽しんで頂けるようにした結果、軽率な印象になってしまいました。

今一度お客様への気配り、言葉遣いなど指導を致します。

小物のお持ち込みに関しては当日何かあってはいけないという観点から
お持ち込みをお断りさせて頂いております。

ご契約時に約款でのご説明を徹底させて頂いております。

必ず新婦様のイメージに合ったコーディネイトをご提案させて頂きます。

またみゆきにゃんこ様にご列席頂いた時には
最高のおもてなしが出来るよに努めます。

どうぞ宜しくお願い致します。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4