豪華で特別な式という感じ(投稿者ゆめみる花嫁さん)ノートルダム神戸口コミ

ゆめみる花嫁 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

豪華で特別な式という感じ

式場や料理から妥当だと思います。

Eastの白いチャペルが好きです。
天井が高くて白と青のコントラストが海中に居るみたいでとてもキレイでした。

衣装の種類はわりとありましたが、あまり気にいるものがなかった。
持ち込みもできると良いです。

プランナーさんは細かいところまで気配りが出来ていて、話もおもしろくとても楽しく見学できました。

海が近くて神戸の花火も見えてとってもステキでした。

三ノ宮の駅から式場のバス乗り場まで距離があり土地勘ぎ無いので少しわかりずらかった。

チャペルも披露宴会場も見るたびに感嘆してしまうくらいステキでした。
豪華で異空間なイメージがありましたが、結婚式という特別な日を楽しむには最適だと思いました。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

ゆめみる花嫁様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠に有難う御座います。

さらにチャペルの魅力を伝えて頂き重ねてお礼申し上げます。

ノートルダム神戸のチャペルはアンティ−クとモダンな街神戸の

イメージに合った結婚式場ではないかと思います。

神戸らしさを裏切らず、ご遠方の方々に喜ばれる会場となりました。

ゆめみる花嫁様のお役に立てればと思っております。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめみる花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4