THE神戸雰囲気を出すにはここしかない!(投稿者コナン☆☆さん)ノートルダム神戸口コミ

コナン☆☆ さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

THE神戸雰囲気を出すにはここしかない!

即日成約で特典をつけてもらいました。エンディングムービーは感動ものですので、オススメです。スタッフの方もイチオシと言うくらい、力が入ってます!衣装、装飾品には、こだわりがあったのでお金はかかりました。トータル450万ほど(ゲスト90人)。手作りできるところは、かならずやりましょう!最後はすごい達成感があります!

申し分ないです。何時も気を遣っていただいてるのを感じました。出迎え、見送り、時間が遅くなった時にも、嫌な顔せず対応してくれました。外観も綺麗で、もちろん内装も。控え室も綺麗で完璧でした。式当日ではゲストがロビー、コンサバの綺麗さに驚きと感激を口にしていました。

ドレスや披露宴会場、すべてに対し色にはこだわりました。ブーケ、卓上の花など、たくさんアドバイスをいただきました。再入場時にはバズーカを打ち、卓上の花火が一斉点火するパフォーマンスをしました。インパクト大で評判は良かったです。またアニメのキャラクターや、主題歌など至るところでだ登場させました!(笑)真実はいつもひとつ!

奥さん側は、たいへん悩んでいましたが、新郎はものの10分程で決まりました。結婚式あるあるだと思います。フロッグコート?真っ白なものを着させてもらいました。ドレスはなかなか時間がかかりましたが、最後はスタッフの方が、持ってきてくださった1着に決まりました。イメージを伝えてると、すぐに対応してくれます。

試食会に参加し、雰囲気も掴めました。いろいろな種類があり、この件は本当に最後まで悩みました。しかし当日は納得のいく形でゲストに提供することができました。みんな、おいしいとお腹一杯になるまでたべてました。私たち二人は当日食べれなかったことを悔やみましたが(笑)。おもてなしなので、ここは頑張るべきですね。

式に携わってくださったスタッフの方々、全員素晴らしいです。うまくイメージを言葉にできない 私たちに、的確なアドバイスをしてくれました。私たちの心を掴むのが、とにかくはやい!満足のいく、楽しい打ち合わせができました。

JR線(神戸駅)、私鉄(高速神戸等)からも近くに位置し、目の前にはポートタワーがあり、最高の眺めが魅力。遊覧船も式場からも見え、THE神戸という雰囲気を感じさせられました。夜にはモザイクの観覧車のネオンがとても綺麗です。車での移動がメインでしたが、駐車場も広く、入り口ではスタッフの方が出迎えてくれます。

これから式をしようとする方、一度は足を運んでみてはいいと思います。晴れた日は最高です。テラスに一度でてください!打ち合わせでは思う存分、好き勝手なこと、思い描いていることを、プランナーさんにぶつけてください!対応が本当にはやいです。一生に一度のこと、納得ができるまで、つきつめて、最高の式にしてください!

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

コナン☆☆様

真実はいつもひとつ!!

コナン☆☆様の人生の一瞬をお手伝いさせて頂けた事を誇りに
思います。

沢山の素晴らしい言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
この先もずっとノートルダム神戸のスターメンバーでいて下さい。

今後も沢山のイベントを考えておりますので
是非、またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとう御座いました。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコナン☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4