景色と施設の豪華さ重視の方におすすめ(投稿者miksterさん)ノートルダム神戸口コミ

mikster さん(3件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

景色と施設の豪華さ重視の方におすすめ

新しく建設されたばかりなので、施設はとてもきれいでした。
景色もよく、ロマンティックな感じで日が暮れていく風景もあいまってとても素敵でした。

普通の挙式・披露宴といったかんじでした。
新郎新婦のオリジナルムービーが流されていたことがよかったと思います。
挙式後の屋外での写真撮影も景色が素敵なのでとてもよかったと思うのですが、12月の雪が降る中ドレス姿で外で待たされるのは本当につらかったです。

見た目に豪華なエビやディズニーのケーキなどとても目にうれしい料理が多かったと思います。
ドリンクはグラスがなくなってからつぎに来てくれるまですこし時間がかかっており、上司の方などは手持無沙汰な感じでした。

まず、受付を頼まれ時間通りに行ったのにスタッフの方が時間を間違えており1時間も待ちぼうけをくらいました。
そしてそのあと受付をするために会場に行こうとすると、スタッフの方がどこの会場なのか確認しておらず、確認しに戻る始末。挙句の果てに両家の名前を間違えており、こちらが指摘すると初めて気が付かれたようでした。
ハード面は新しくとてもよいのにソフト面には心底がっかりしました。

三宮駅から遠く、バス停もわかりづらくとても迷いました。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

mikster様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとう御座いました。

ノートルダム神戸の良い所を沢山ご紹介して頂き重ねてお礼申し上げます。

そんな中スタッフの対応で気分を害させてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。

今後このような事がないように再度スタッフの教育を徹底致します。

ご指摘ありがとう御座いました。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiksterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4