ロケーション・チャペルがよい!(投稿者隻眼の堕天使さん)ノートルダム神戸口コミ

隻眼の堕天使 さん(9件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

ロケーション・チャペルがよい!

広々としていて、厳かな雰囲気。映像機器も充実している。(プロジェクターがでかい)
待合室も広々としている。

外観もキレイ

チャペル

特になし。スペースが広くて、余興がしやすそう。

中華街が近いためか、中華風の料理でとても美味しかった。ボリュームも十分でした!ビールがハーバービール?という海外のものでした。

メイン

フグさし

スープ

デザート

各テーブルごとに担当がついて、配膳してくれる。とてもよかった。

駅からはそこそこ遠い。三宮駅からタクシーで10分くらいのところ。海沿いで景観が良い。夕方なら尚良いだろう。

披露宴会場を出ると同じくらいの広さの通路があり、水が流れていたりと、綺麗な印象があった。
チャペルがめちゃくちゃ広い。中央が段になっていて高さがあり、見やすい。費用が掛かってそうだなーとかんじさせる式場でした。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

隻眼の堕天使様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとう御座いました。
隻眼の堕天使様に満足して頂き大変嬉しく感じております。

配膳スタッフの数ですが1テーブルに1人と私どものこだわりを感じて頂きありがとう御座います。

お料理は温かいうちにテーブルに、お飲物は無くなる前にお伺いする
おもてなし精神を常に意識いております。

さらにロケーションを含め神戸を感じて頂ける会場です。

またお時間御座いましたら是非ノートルダム神戸にまたお越し下さい。
平日はカフェ営業をさせて頂く予定です。

隻眼の堕天使様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4