豪華!豪華!な結婚式(投稿者ろころこちゃんさん)ノートルダム神戸口コミ

ろころこちゃん さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

豪華!豪華!な結婚式

挙式会場はとても広々していて、白で統一されたチャペルが綺麗で素敵でした。披露宴会場からは海が見え、ゲストの人数が70名程いましたが披露宴会場は全く狭さを感じませんでした。

式場の案内の映像に新郎新婦が出てきたのは、面白かったです。キャンドルサービスではなく、新郎がビールサーバーをかつぎゲストについで行き、新婦がおつまみを配る演出がかわっていて楽しかったです。

オープンキッチンで見た目も華やかな料理がたくさん出てきて、味もとても美味しかったです。飲み物もたくさんの種類があり、ボリュームもあり本当に大満足です。

式場のスタッフの方はみなさん親切で、とても居心地が良かったです。

最寄り駅からは徒歩で15分程の距離でした。海に面していて、神戸タワーが挙式会場から眺められる為、結婚式に参列しながら神戸観光も同時に出来た感じがしました。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2015年06月18日)

ろころこちゃん様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとう御座いました。
ろころこちゃん様に満足して頂き私どもスタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいで御座います。

新郎新婦様の大切なお客様をおもてなしさせて頂く事が私どもが授かった使命だと考えております。

一人一人に最高のおもてなしを
そんなノートルダム神戸で御座います。

この先も是非、またノートルダム神戸にお越し下さい。
平日であれば一階のスペースをカフェとして営業させて頂く予定です。

ご友人と、ご家族と是非お越し下さいませ。

この度は本当にありがとう御座いました。

ノートルダム神戸 徳原

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろころこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4