景色&パフォーマンスが注目!!(投稿者たいしままさん)ノートルダム神戸口コミ

たいしまま さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

景色&パフォーマンスが注目!!

ペーパーアイテムなどの値引きなど、意外と細かいお金がかかるところを値引きしてくれる。

挙式会場は2つあり選べ、基本的にどこも一つしか挙式会場がないのですごく珍しいと思います。天気のいい日であればテラスでのフラワーシャワーなどはとても楽しめるとおもいます!
披露宴会場も6部屋と珍しく、披露宴までのお手洗い喫煙ルーム待合室ベビールームなども充実しています。ベビールームにはモニターがあり常に挙式などが中継されているため、感動的な場面も見逃さずにくつろぎながら見れる。披露宴会場にはすべてオープンキッチンが備え付けてあり、躍動感のある調理姿も楽しめます!待合室は清潔感のあるとても綺麗な空間で、その部屋一つ一つにも大きな窓があり景色を楽しめます。外見もすごく綺麗で噴水のショーなどもやっており規模がすごいです。エントランスも巨大モニターや、装飾がかなりされており黒で統一された大人の雰囲気が漂っています。

夕方に撮影

オープンキッチン

披露宴会場までの待合室

夜のライトアップ 外観

名前入りのチョコが出てきた

照明ライトが素晴らしかった!スポットライトも天井からのため、人影が映らずに済む、映像も大スクリーンが丁度高砂の部分に出てくるため、ゲストがすごく見やすいと思いました。サンプルのオープニングムービーも目を引くものでした!!

案内してくれた方がとても対応がよく、小さい子ども連れて行ったのですが、あやしてくれたりと、暴れる子供にあたふたしている私たちを安心させてくれました。デザートの試食中も子ども相手してくれたりと、スタッフがすごく気の利く人ばかりで今までのブライダルフェアの中で一番ぐらいのスタッフでした!!

ロケーションは抜群でした!披露宴会場6部屋のうち全てから神戸港がみえ、挙式会場横のテラスからはポートタワーがよく見え、夜に披露宴をするととても素敵だと思います!お昼は船がよく通るので子供がいる方をお呼びしても景色だけは飽きないと思います! 立地は元町の駅から少し距離があるためシャトルバスを利用しないと厳しいです。特に親戚の遠方から来られる方は少し不便かと思います。

値段もそこまで高くはなく、施設自体がしっかりしているため心配どころがあまりない。要望にもしっかりと答えてくれるため、私たちは少し場所が遠いため諦めましたが、是非とも一度は挙げてみたい式場でした!

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

たいしまま様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとう御座います。
そして何よりも素敵なお言葉を沢山頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

ノートルダム神戸では平日は一階のラウンジスペースをカフェ営業する
計画が御座います。

是非、たいしまま様にもお越し頂ければと思っております。

スタッフ一同お待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいしままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4