おしゃれな街神戸にあるおしゃれな結婚式場(投稿者nullさん)ノートルダム神戸口コミ

null さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

おしゃれな街神戸にあるおしゃれな結婚式場

結婚式場は非常に広く、開放感がありました。
特に、天井がすごく高かったように感じました。私の人生の中で一番天井が高い建物であったと言っても過言ではないくらいでした。
また、様々な設備はとてもきれいで、ほとんど新品のように思えるほどでした。
雰囲気は、近代的で若者向けの式場であるように感じました。

演出はとてもすてきでした。
私が招待された式の中で最もすてきだった演出は、真っ白の鳩が結婚指輪を咥えて空を飛んでくる、という演出です。
このような素敵な演出は、新郎新婦だけでなく招かれた人たちも一生忘れることができないほどに衝撃を受けると思います。
またこのような演出は、いろいろな種類があって選べるらしいです。

式場のスタッフの方はとても清潔感があり、不満に思うことはありませんでした。
ただ、いつも忙しそうにしていたので、聴きたいことがあっても近くにいなかったり、話しかけづらかったりしました。

駅からは結構近いです。
三宮駅からも近いので、様々な場所からアクセスしやすいと思います。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

null 様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとう御座いました。
null 様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

沢山の方にノートルダム神戸にお越し頂く事が私達の願いで御座います。

null 様 また是非お越し下さい。

平日一階スペースをカフェとして営業する計画が御座います。
ご友人と、大切な方とお越し頂けると幸いで御座います。

スタッフ一同お待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnullさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4