ゴージャスな結婚式をしたい方におすすめ(投稿者aya_nさん)ノートルダム神戸口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

ゴージャスな結婚式をしたい方におすすめ

ゲストハウスですが、ホテルのような巨大な結婚式場でした。エントランス、待合室、チャペル、披露宴会場、トイレなどすべてにおいてとても広くかなり清潔で豪華な造りとなっていました。挙式の後集合写真をバルコニーのような所で撮影したのですが、周りは海やランドマークの神戸ポートタワー、モザイクが見渡せとても眺望が良かったです。

各テーブルごとにゆっくりと写真を撮る時間を設けてくれていたので、新郎新婦と一緒にたくさん記念写真を取る事が出来て良かったです。

衣装合わせ等にも同行させていただいたのですが、同じ建物内で選ぶことができるので打ち合わせがてら選びにきたり、と何度も足を運ぶ事がなく楽であったとの事。ドレスの種類もかなり豊富でかわいくオシャレなデザインが多かったです。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

aya_n様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとうございました。
高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ノートルダム神戸ではお越し頂くゲストの方々に上質な空間をご提供する事と、新郎新婦様のお打ち合わせでストレスにならないよう
ドレスルームの充実や個室をご用意している事など
細部にこだわりが御座います。

aya_n様にも伝わった事が非常にうれしく思います。

今後一階のラウンジスペースを平日限定でカフェ営業を致します。
また是非遊びに来て下さい。こころよりお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4