こだわりの豪華な結婚式ができます(投稿者たけ222さん)ノートルダム神戸口コミ

たけ222 さん(1件) 男性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年04月

こだわりの豪華な結婚式ができます

式場は新郎新婦や親族、列席者それぞれに気を配った豪華な建物なので、この立地でこの会場であれば妥当な金額だと思いました。

今までの結婚式場で一番良かったといろんな友人に言ってもらえました。チャペルも披露宴会場も広くとても開放感があります。スクリーンが大きいので、映画館に来たみたいだったという感想も聞きました。

デジタルサイネージに自分たちオリジナルのウエルカム画像を表示したり、披露宴では大スクリーンと巨大クラッカーやワンダーフレイムでとても盛大に入場ができました。音楽や照明などの演出もかなり細かく要望を出しましたが、当日は思っていた通りに確実にご対応していただけました。

素敵なドレスばかりで迷いましたが、披露宴会場に合う衣装にすぐに出会えました。前撮りだけは和装を着ましたが、女性は和装のバリエーションも多く、選ぶのが楽しかったです。

料理の味付けやお皿のリクエストなども要望をさせていただきました。和食にしましたが、とても豪華で大満足でした。

スタッフ皆さんとても親切で、プランナーさんと楽しくプランニングができ、自分たちの思った通りの結婚式ができました。
プランナーさんにはあれこれわがままを言いましたが、とても丁寧に対応していただいたので、非常に感謝しています。
あと、カメラマンの方々がとてもユニークで、とても楽しく前撮りができました。
ヘアメイクや着付けの方もとても親切で、前撮り・当日も安心して任せられました。

電車、車でも行きやすく、シャトルバスも出ているのでとても便利だと思います。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

たけ222様

この度はノートルダム神戸でご結婚式を挙げて頂き誠にありがとう
御座いました。

さらに高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ノートルダム神戸のスタッフはお客様が好きなスタッフばかりです。

たけ222様の人柄が素晴らしかったのでスタッフもさらに頑張ろうと
思った結果であります。

この先もノートルダム神戸はお客様と一緒に成長出来るように
沢山のイベントを企画致します。

その際は是非またノートルダム神戸にお越し下さい。心よりお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけ222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4