最高の結婚式場です。(投稿者べびーちゃんさん)ノートルダム神戸口コミ

べびーちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年04月

最高の結婚式場です。

演出のオプションプランが増えれば、値段は上がりますが、その都度、料金は明確に見積してくれましたので、納得して進められました。
不要なオプション等を無理に勧めてくる事もなく、断りにくい雰囲気もありません。

外観、内装共に新しいのでとてもきれいです。清掃も行き届いています。
大聖堂は天井が高く開放感があります。披露宴会場は人数や雰囲気に応じて選べます。
授乳室や分煙設備等、施設面も充実しています。

巨大スクリーンを使った映像の演出は圧巻で、会場を選んだ理由の一つです。
オープニングの映像に拘りましたが、熱心に対応して頂きました。

衣装は充実しています。要望すれば系列店からも取り寄せてもらえます。

料理はどれも美味しかったです。
新郎新婦の食べ切れなかった分は、後で控え室に用意して頂きました。
中座の際、オープンキッチンでパフォーマンスがありましたが、煽った割に盛り上がらず、列席者の評判はイマイチとのことでした。

1組に対し、男女のスタッフがついてくださったので、相談もしやすかったです。
衣装や撮影等、それぞれ担当のスタッフが何人もおられましたが、よく連携が取れており、打ち合わせから当日までスムーズに対応して頂きました。

昼、夜共に景色がよく、ロケーションは最高です。
外での前撮りの写真スポットもたくさんあります。
最寄りの駅から少し遠いですが、シャトルバスがあります。

結婚するにあたり、式以外での家族関係の悩み等にも親身になって対応して頂き、無事に結婚式を挙げることができました。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

べびーちゃん様

この度はノートルダム神戸で御結婚式を挙げて頂き誠にありがとう御座いました。

べびーちゃん様にご満足頂けた事を何よりも嬉しく感じております。

結婚式は二人の熱い気持ちがあったからこそ素敵な式になりました。

べびーちゃん様のお手伝いが出来た事をスタッフ一同誇りに思います。

またいつでも遊びに来て下さい。
本当に有難う御座いました。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべびーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4