スタッフが親切&綺麗な空間(投稿者あずぴろさん)ノートルダム神戸口コミ

あずぴろ さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年04月

スタッフが親切&綺麗な空間

あまり予算が無かった私達でしたが、絶対にノートルダム神戸で式を挙げたかった私達の為に値引きや特典割引などして頂けました!削れる部分は一緒に考えて頂けたりと、とても親切でしたV(^_^)V

チャペルも披露宴会場もどちらも新しく、とても綺麗でしたV(^_^)Vチャペルは天井がとても高くて開放感があり、披露宴会場は大きなスクリーンやオープンキッチンもありとても高級感溢れる空間でした。
当日の控え室も綺麗で広く、お姫様気分を味わえました(=゚ω゚)

お色直しの際の入場の仕方を迷っていた時に、どんな入場にするか迷っていると衣装を決めてる際の会話の流れで言った時に、聞き流さずにその場でたくさんのアイデアを一緒に考えてくれました(・ω・)ノおかげで、入場の仕方が固まりました!

たくさんの衣装がありとても迷いました。全部かわいくて、何度も衣装を着たり脱いだりするのにも嫌な顔一つもせず、一緒に考えて頂けました。おかげで、気に入った一着を見つけれました。

全て美味しくて、感動しました。お肉の焼き具合も最高でしたV(^_^)Vボリュームも満点で満腹になりました(=゚ω゚)

プランナーさんを始め、たくさんのスタッフの方、全員がとても親切です。お願いしたこと以上の対応をしてくださり、とても感謝しています(=゚ω゚)

海の見える式場で、神戸のシンボルのポートタワーもすぐ側にあり、とても綺麗でした(=゚ω゚)ノ

本当にとても良い式場です(^_^)☆式を挙げる私達はもちろん、来てくださったゲストの方達もとても満足して頂けました!

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

あずひろ様

この度はノートルダム神戸で大切な一日を過ごして頂き誠にありがとう御座います。

あわせてとても高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ノートルダム神戸ではお客様に合ったプランをご提案させて頂いております。あずぴろ様に満足頂いて大変嬉しく感じております。

ノートルダム神戸では今後もイベントの開催を企画しております。
またいつでもノートルダム神戸にお越し下さい。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずぴろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4