神戸の海が一望できて新しくてきれい(投稿者あずみんくまさんさん)ノートルダム神戸口コミ

あずみんくまさん さん(1件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年04月

神戸の海が一望できて新しくてきれい

全体的に値段は高いと感じましたが、他の式場も同じような感じなのかな?と思うので特別に高いとか安いは無いと思う。
いろいろ特典などもあったのでよかったかな

何と言っても新しくてきれいです。内装もごちゃごちゃせずにシンプルに統一されていて、部屋によって大人っぽい所や、かわいらしい所もあります。打ち合わせの部屋も作りがしっかりしているし、衣装室や控え室もしっかり作り込まれてます。

自分のしたい演出にアレンジとかしてくれてよかったです。自分たちのしたい好きな風にいろいろしてくださったのでよかったです

好きなドレスがあってよかったです。
衣装担当の方も優しかったです

式中はあまりご飯が食べれませんでしたが、試食会もあったり、式の最後の控え室で少しご飯をだしてくれました。そこそこおいしいです。
ケーキはオリジナルのケーキにしていろいろアドバイスなどしてくれました

担当のプランナーさんにもよるかと思いますが、わたしの担当の方は親切で話しやすくて、困ったことやアドバイス、いろいろ話も聞いてくれます。自分のしたい演出にも賛成してくれたりアドバイスしてくれたりと話しやすくてたすかりました。

大好きな神戸の景色が見えて、駅もそこそこ近くで、夜は夜景も素敵です。近くにumieもあるので時間潰しもできるし、噴水ショーもとても綺麗です。

平日しか打ち合わせができなかったのが仕事してる身としては大変でしたが、限られた時間で話し合いや打ち合わせが親身にしてくださったのでよかったです。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

あずみんくまさん様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠にありがとう御座いました。
あずみんくまさん様のお手伝いをさせて頂けた事を大変嬉しく感じております。

ノートルダム神戸は挙式当日は勿論のこと
お打ち合せもゆっくりとして頂けるように一つ一つくつろげる空間を用意しております。

ご評価頂いたドレスフィッティングルームの個室完備はノートルダム神戸のこだわりです。

新郎様にゆっくり待って頂ける空間をご用意する事で
新婦様のドレス選びをご納得頂けるまでして頂けます。

あずみんくまさん様にも気に入って頂け大変嬉しく感じております。

是非またノートルダム神戸に遊びに来て下さいね。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずみんくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4