ロケーションにこだわる方におすすめです♪(投稿者まっきーちゃんさん)ノートルダム神戸口コミ

まっきーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2012年04月

投稿日 2015年04月

ロケーションにこだわる方におすすめです♪

最終費用は480万円ほどです。70万円ほどです引きがあったと思います。
ドレス、料理、などで値上がりしましたが、お花で少し下がりました。
少し予算オーバーでしたが、当日ゲストのみんなに、こんな素敵な結婚式初めてと言ってもらえて嬉しかったです。
ペーパーアイテムなど手作りにこだわればもっと安くなると思います。

どこの式場と比べても、ここほど外観、内装、設備と全てが充実している式場は数少ないと思います。お手洗いはアメニティが完備されていますので安心です。

演出はすべてが圧巻でした\(^^)/
後日友人に「すごい豪華な演出で楽しかった」と言ってもらえました。
わたしはあまりこだわりがなく、アイデアもなかったのですが、式場のスタッフさんからアイデアをもらいながら準備は心強かったです。

取り揃えは豊富にありました。
何度も試着したり、一度決めたヘッドドレスをチェンジしたりと御迷惑をおかけしましたが臨機応変に対応していただきました。
お色直しのピンクのカラードレスとヘアスタイルが非常に評判が良かったです。

味、ボリューム共に文句なしです。
フランべも迫力があり、後日「あのあたりの結婚式場で一番美味しかったし、フランべのパフォーマンスもよかった」と言ってもらえました。

みなさん気さくで非常に話安い雰囲気です。
いつも丁寧な接客でした。
結婚式に列席いただいた上司にも、一流ホテルのような対応だったと言われました。

海が近く、ロケーションは文句なしです。
駅から歩いても来れますし、シャトルバスも出ているので不便さはありません。

結婚式場からの案内で投稿しました。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

まっきーちゃん様

この度はノートルダム神戸で御結婚式を挙げて頂き誠にありがとう
御座います。さらに心温まるお言葉を頂き合せて御礼申し上げます。

ゲストの方々の記憶に残る結婚式をいつも意識しております。
まっきーちゃん様にご満足頂けた事を何より嬉しく思っております。

ノートルダム神戸はこれからも輝き続け
まっきーちゃん様の心にいつもあり続けて行きます。

また是非、遊びに来て下さい。
本当に有難う御座いました。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっきーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4