• - 詳細

高級感のある明るい式場(投稿者かおさんたさん)クラシコ口コミ

かおさんた さん(13件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

高級感のある明るい式場

4年ほど前にも来たことがありましたが、その時同様すごくきれいな式場だなと思いました。扉や椅子も高級感があってよかったです。挙式会場は天井が高く、赤いベンチが印象的でした。ただ会場うしろの両サイドにあるパーテーション?で新郎新婦の退場がよく見えませんでした。披露宴会場は窓が多く、天気もよかったのですごく明るかったです。こちらも天井が高かったので広く感じました。

壁面は上品な色でした

ゲストの皆さんのスピーチがどれも素敵で感動しました。また生歌あり、大合唱ありで会場がひとつになった披露宴でした。

ウェルカムフードがありましたが、あまり美味しくありませんでした。スムージーが着いていたのですがぬるくて‥そのあと出てきた料理はおいしいものもありましたが、配膳が早くて冷めたものを食べたこともあり全体の満足度としては低めです。

ウェルカムフードは無くてもいいかも。

色がきれいで味も美味しかったです。

配膳のタイミングは悪かったです。とても早くてどんどん横に並べて行かれてメインのお肉を食べる頃には冷えてしまっていました。そしてお皿を下げるのも遅く、テーブルがお皿だらけでした。

会場までは家族に送ってもらいましたがゲストの中には最寄り駅から歩いたという方もいたのでアクセスは良いと思います。駐車場も広く、車で来ている人も多かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す