• - 詳細

スタッフの方々がみんな親切♪(投稿者かのこのこさん)クラシコ口コミ

かのこのこ さん(1件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

スタッフの方々がみんな親切♪

10年ほど前、母の弟夫婦もこの式場で結婚式を挙げました。
その当時は古風な印象でしたが、妹の結婚式に訪れた際はすでに改装されており、とても綺麗になっていました。
この式場の魅力は、外にあるライトアップされた幻想的な階段。
しかし、残念ながら雨の為利用できませんでした。
その代り、幕を上げるという演出をしていただきました。

時期が10月だったので、ハロウィーン風の配色でコーディネートしてくださいました。
又、ご無理を言って青いケーキを注文。
すると、相乗以上にゴージャスで素敵なケーキを作ってくださいました!
ゲストの目もくぎ付けでした。

無理難題の注文をみごとに再現!

記念にお持ち帰り

彩の良い料理が並び、ゆっくり食べたかったのですが、親族の為挨拶回りで一口程しか口にできませんでした。
でも、食事をしたゲストの方々は美味しかったと喜んでいたので、満足です。

味も見た目も◎

スタッフの方々は皆さん、とても話しやすく本当に良い方ばかりでした。
ただ、挙式中のアカペラでの歌声の音程が度々ずれているのが気になるという意見が多かったので、星を−1とさせていただきます‥。

周辺は交通が多いので、正直景色は良くありません。
しかし、式の間は館内に居る為、外の景色は見えないし気になりません。

担当のスタッフさんが作ってくださいました

満足がいくまで打ち合わせしてくれました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかのこのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す