• - 詳細

家族とゆったり過ごせる雰囲気の料亭(投稿者ちゃきこ623さん)上賀茂 玉屋かも川店口コミ

ちゃきこ623 さん(16件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

家族とゆったり過ごせる雰囲気の料亭

懐石は10000円から用意がありました。フリードリンクのプランがあるので、たくさんお酒を楽しみたい方にはいいと思います!
控え室の使用も別料金ですが、長時間可能なので、朝の支度から引き上げまで、効率よく、我が家のように過ごせそうです。

外からみたら一軒家。私達は家族だけでの会食予定なので、一階のお部屋を障子で仕切って使用予定です。
こじんまりと、庭を見ながらアットホームな会食ができそうです!

一軒家な雰囲気

おかみさんらしき方が気さくに対応してくださいました。
いろいろ相談もしやすそうで、安心できます。

上賀茂神社で式をするので、実際どれくらいで行けるか試しに行きましたが、神社からは徒歩で5分もかならないくらいすぐでした!
式後すぐに食事がしたいと考えていた私たちにはぴったりでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す