野菜中心のカジュアルパーティー向け(投稿者dejiharuさん)HATAKE AOYAMA口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

野菜中心のカジュアルパーティー向け

青山の立地と食事でパフォーマンスは良かったです。

地下になりますが、エントランスから緑や畑があり木を基調とした内装でナチュラルで、温かい雰囲気を作り出しています。
柱が多いので角度によっては見ずらいゲストがいるかもしれません。
また、キャパは小さいのと段差があるのでレイアウトにやや悩みます。

通常営業はテーブルクロスなし

ところどころの柱が気になります

個室は新郎新婦控室に

人気のバーニャカウンダーのサーブをテーブルラウンドの際にできる演出は、他の会場になくおしゃれでいいなと思いました。

野菜を中心としたコースでボリュームも良かったですが、野菜好きには喜ばれるかと思います。
男性には野菜中心でお腹が満足しないかもしれないです。
新鮮な野菜を使い、味付けも主張しすぎなくて素材を生かした作りで美味しいです。

ポタージュ

ふわふわでした

人気のバーニャカウダーは喜ばれますね

野菜のテリーヌ

バーニャカウンダーのソースは温かく美味

普通に美味しいです

肉のボリュームは少な目でした

デザートは美味しかった!

プランナーさんは若い方でとても間があり積極的な方ではなかったので、話ずらかったです。
お店のスタッフの方は笑顔で対応良かったです。

駅からは遠くないですが、裏道に入るのでわかりずらいかもしれません。

イタリアンなのでカジュアルなウエディング向きです!
野菜中心なので女性にはとても喜ばれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。