• - 詳細

ナチュラルですてきな会場です(投稿者sekiさん)ブリック・ウッド・クラブ口コミ

seki さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ナチュラルですてきな会場です

とてもおしゃれで、自然で、素敵な会場でした。新郎新婦のセンスもあるかと思いますが、イマドキのウェディングが叶うように思います。

全員で踊ったり、とにかく参加型のウェディングでした。
ゆっくりしゃべりながら料理を楽しみたい気持ちもありましたが…
新郎新婦へのお祝いの気持ちをこめて、楽しみました。

独創的でとっても美味しかったです。
新郎新婦にゆかりある地域の両立だったのも面白かったです。

配膳スタッフがイマイチでした。
お皿は落とすし、早く食べろとうるさいし(言い方に問題あり)…
式場スタッフさんなのか、ウェディングプラン会社が手配したスタッフさんなのかは不明ですが、良かったとは言えないです。
でも、プランナーさんや司会者さんなどは素晴らしかったです!

参加するまで、正直、なぜこんなところで…と思っていました。
でも、品川からバスで1時間程度と意外に近く、友人と小旅行しているような気分で行けたので楽しかったです。
迷うこともありませんし、結果的に快適でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す