カジュアルな式がいい人におすすめ。(投稿者向日葵向日葵さん)YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘口コミ

向日葵向日葵 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

カジュアルな式がいい人におすすめ。

女子トイレの数が少ないので、人数の多い人はそのあたりも確認したほうがいいかもしれない。待合室の席が少ないので、立って待っている人も多かった。
会場内は雰囲気がよいとおもう。竹林の雰囲気が良かった。

ケーキ

ファーストバイト

1.5次会だったけど、進行的にはごく一般的な披露宴と言う感じ。新郎新婦と、わりと話しができた。

1.5次会だったのでバイキング形式だったけど、ボリュウムもあったし、美味しかった。オープンキッチンで、出来立てがすぐ出てきた。

ドリンク係の人がメニューを理解していなかった。グラスが空いていても、あまりサービスはない。

工場地帯なのでロケーションは微妙。中に入ってしまえば気にならない。交通の便は送迎バスがあってよかったが、なければ不便。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて向日葵向日葵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3

三重県の他の式場を探す