和風だけど、洋風も!イイトコどりでステキ(投稿者まーめいみさん)YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘口コミ

まーめいみ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

和風だけど、洋風も!イイトコどりでステキ

チャペルはブルーに光る海が美しく、新郎新婦の衣装が映えました。披露宴会場は色味も落ち着いた雰囲気で、厳かな雰囲気もあります。ライトアップがとても映えます。和モダンという言葉がぴったりです

初めてデザートで和菓子が出てくるビュッフェを体験しました。年配者の方にも優しい演出でした。

パスタが美味しかったです。三重県産の地元の食材を使ったメニューが出ました。

妊娠中の出席でしたが、気をつかっていただき、ブランケットを貸出していただいたり飲み物をノンアルコールのメニュー表をいただいたりとかなり良かったです。

駐車場があるので車があれば便利です。駅からの送迎も対応しているようです。遠方から参加したので友人と乗り合わせでタクシーで向かいました。

落ち着いた雰囲気があるので、年配の方もくつろげると思いました。控室もゲストが休めると思いました。送迎があると助かります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーめいみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3

三重県の他の式場を探す