親友の為の最高のおもてなしの式場でした(投稿者きのしょうへいさん)YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘口コミ

きのしょうへい さん(2件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

親友の為の最高のおもてなしの式場でした

丸テーブルが並ぶ披露宴会場には窓があり、天気もよかったので海が見えて景色は最高でした。また、お庭からの入場はとても魅力的でした。設備としては、お手洗いのアメニティが充実しすぎなぐらい充実してました。爪楊枝、綿棒などはもちろんのこと、ヘアピンまで。本当に気が利きますね。サービスは最高です。

新婦に手作りのブーケをつくってあげたいという私の願いを、親身になってサポートして下さいました。手に入りにくいお花の手配からブーケ作製場所の確保、出来上がったブーケの保管まで、色々とわがままなお願いを聞き入れて下さったのです。遠方のため当日までのやり取りはメールが主でしたが、いつも素早く丁寧な対応で、安心でした。そして仕入れて下さったお花は、最高の品質のものばかり。お陰様で、親友の結婚式が最高に思い出深いものとなりました。
お世話になったみなさまには、心から感謝しています。

料理に関しては、オープンキッチンがあり、出来たての料理を召し上がることができます。メインはお肉でしたが、柔らかくてとても食べやすく、前菜等もおしゃれで目で見て楽しめ、食べて楽しめと最高でした。デザートも2種類出て来て、本当に料理に関しては文句なしでした。

会場に着くと同時にスタッフが笑顔で迎えてくれ、帰る時も外までお見送りしてくださいます。

自然に囲まれた伸びやかな立地が良いと感じました。

ゲストとして参加しましたが、今まで招かれたどの披露宴よりも印象に残っています。
最上のおもてなしを受けた思いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのしょうへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3

三重県の他の式場を探す