自然光がきらきら輝く会場(投稿者ミリカートさん)YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘口コミ

ミリカート さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

自然光がきらきら輝く会場

クラシカルな落ち着いた雰囲気で、天井も高く広々としていました。また演出も凝っていて、進行に合わせプラネタリウムのような光の演出があったり、フェザーシャワーがあったりとその度に歓声があがっていました。途中でカーテンが開き、自然光が入って明るくなったのも雰囲気がとても良かったです。
披露宴会場は高砂のすぐ後ろの窓から竹が見え、落ち着いた雰囲気の会場と、和を基調とした装花に統一感を感じました。広々とした会場には階段もあり、お色直し時に使用されていました。高いところからの登場だと写真が撮りやすいので、ゲストからすると嬉しい演出です。余裕のある進行だったので、終始ゆったりとできて新郎新婦ともたくさん話せたのが良かったです

個人的にはケーキ入刀の際のケーキが、小さいロールケーキを高く積み上げたような形でかわいかったのが印象に残っています。

和洋折衷でしたが、まず盛り付けが綺麗で食欲がそそられました。もちろん味も美味しかったです。会場から厨房が見えるのもワクワク感が高まり良かったです。

隣に座っていた友人が妊婦だったのですが、ひざかけを用意してくれたり何かと気にかけてくれていました。

大きな駐車場があります。お庭もあり、緑が広がった空間があるのも素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミリカートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3

三重県の他の式場を探す