『人』のつながりを感じる会場(投稿者カナコッコさん)YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘口コミ

カナコッコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

『人』のつながりを感じる会場

昨年秋に検討してた会場は5件。その中でもかなり相談に乗ってもらえた会場。

2015年2月リニューアルオープンの新会場は落ち着いた雰囲気もあり、旦那が絶賛!会場見学は私中心だったのに急に積極的になり、心の中では凄く嬉しかった。

和菓子ビュッフェをすすめられ、私がパン屋で働いてるというとねりきりでメロンパンやクロワッサンを作りましょう。自分達らしいオリジナルの演出を考えることが楽しみになった。

私が衣裳のサイズのことを気にしてるとお伝えするとその場ですぐに確認して下さったり、レンタルとセルドレスと金額が変わらないところで良いアドバイスをいただいた。

料理を最重要視してた私達はここの和洋折衷イタリアンにひとめぼれ。試食時もシェフが直々に料理説明相談に乗ってくださり、料理の美味しさを自分達が感じる以上にその想いに感動した。

式場を見学に行ったときに雨が降っていたのですが、傘を持ってお出迎えしていただいたり、会場見学中にもたくさんのスタッフに演出やお話を伺うことができた。この心遣いをゲストにも感じて欲しいと思いました。

駅からとにかく近い、バスの送迎もつけてもらい当日もスムーズに進行できました。

【感謝】の想いでいっぱいです。担当して頂いた尾上別荘スタッフの方々には心からの感謝気持ちでいっぱいです。記念日には必ずレストランに伺います。これからもよろしくお願いします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナコッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 4

三重県の他の式場を探す