館内はそんなに広くない感じがしました(投稿者エミーゼさん)ウェディングアベニュー ブランボア WEDDING AVENUE BLANC BOIS口コミ

エミーゼ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

館内はそんなに広くない感じがしました

チャペルは白で統一され、とても神聖かつスタイリッシュで素敵でした。沢山は入れないですが、二人を祝福するのに参列者がひとつになれて良かったです。披露宴会場はテーブルが晩餐会スタイルで、色んな人とお話ができ、アットホームで楽しく、そしてとても感動しました。

新婦の姪っ子の女の子がリングガールをしていて可愛かったです。

ビールが慶事用のラベルになっていることに感動しました。フレンチのお料理はどれも美味しく、出てくるタイミングも程よかったです。

スタッフのチームワークがすばらしかったです。会場がひとつになってました。

新栄から徒歩5分くらいで、コインパーキングも安くてたくさんあり、便利でした。

館内がコンパクトなので、扉をあけると、踊り場の奥に披露宴会場があり、ウロウロと歩きまわらなくて良いので、迷わないので、妊婦さんや高齢者の人、お子さんにも良いのではと。参列者にとっては、食事と会話が大分ポイントになるかなと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエミーゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す