アットホームで可愛い(投稿者おけさまさん)ウェディングアベニュー ブランボア WEDDING AVENUE BLANC BOIS口コミ

おけさま さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アットホームで可愛い

とてもおしゃれでかわいらしい建物でした。中は白を基調にした壁がさわやかで明るい印象です。光も入って晴れの日は最高だと思います。お披露目パーティに招待されましたが、そこまで広くないので、アットホームな雰囲気でとても良かったです。

お友達手作りのケーキがかわいくて印象的です。自分たちで作成したというDVDも素敵でしたし、手作り感があってとても良かったです。

ビュッフェスタイルで、自由に好きなものを好きなだけいただきました。味もおいしかったし、種類も色々とあり、ちょうどいい量でした。お酒も瓶の麒麟ビールで満足でした。

何も気になるところもなく、親切に対応していただきました。

地下鉄新栄の駅からは10分ほどで、私は携帯のグーグルマップをみながら行ったので迷いませんでしたが、
その土地を知らなかったり、地図を見なかったら迷ってたかもしれません。一応地図を確認しながら行くと良いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておけさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す