• - 詳細

西新宿の高層ビルで見晴らしが良い。(投稿者りなちきさん)スカイ ギルド口コミ

りなちき さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

西新宿の高層ビルで見晴らしが良い。
料理提供しかしてくれない。サポートなし。

料理提供だけならやや高いかも?
同じような価格で色々やってくれるところはいくらでもあると思う。

レストランで二次会!という感じ。
プロジェクター、マイクはあるがここの方はお料理運ぶ事位しかやってくれません。
幹事の方が全部やらないと二次会始まりません。
ちょっとした個室を新郎新婦控え室にできるのはいいと思う。

幹事の方に色々やってもらわないと何も出来ない。
プロジェクターやマイクは用意あるとのことですが操作は有料でもして頂けないようなのでしっかりとした幹事がいないとただの食事会になってしまいそう。

レストランの従業員という感じ。
ウエディングに特化してる感じはありません。

新宿自体アクセスがいいが新宿駅からは少し歩く。
慣れてないと迷うと思う。
ビル自体が老朽化が進んでいてエレベーターがレトロ。

レストランとして利用したことがあったので下見に行きましたがここはレストランとして利用するのが一番だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。