• - 詳細

光の差し込むレストラン希望の方は是非(投稿者ぱけぱちさん)アークホテル仙台口コミ

ぱけぱち さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

光の差し込むレストラン希望の方は是非

レストランでの披露宴でしたが、日中だったので太陽光が綺麗に差しこむ素敵な会場でした。

ファーストバイトの後、新郎新婦の両親もお互いに食べさせ合う場面があり、姪として見ていて微笑ましかったです。素敵な演出でした。

ウェディングケーキが、お赤飯で出来ていたのは初めて見たので、びっくりしました。新郎新婦の人柄がよく伝わる、人とは違ったチョイスで素敵でした。

配膳を担当してくれた方がフレンドリーで、出身地の話などで親族一同と一緒に盛り上がった思い出があります。

車で行ったので、不便はありませんでしたが、会場の駐車場が少なくて他を探すのに迷いました。
仙台駅から結構遠いので、遠方からのゲストが多い場合は配慮が必要かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す