• - 詳細

お料理がとても美味しい(投稿者Wildfさん)ピレネー口コミ

Wildf さん(5件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

お料理がとても美味しい
トイレが一つしかないところ

ウェルカムドリンクなどは当日精算になります。ただ料理は予想以上の美味しさなので満足です。

40名くらいの結婚式にはぴったりの大きさでした。高砂から全てのゲストが見渡せる位置にあり、晴れていればテラスも使えるのでアットホームな結婚式にはぴったりです!

サプライズの演出をレストランのスタッフに手伝っていただいたおかげで、オープニングからとても盛り上げることができました。

ゲストになによりも好評でした。熱々のお料理と前菜からお魚までをビュッフェにし、ゲストに好きなだけ食べてもらえるようにしました。

フレンドリーなスタッフでしたが、入金終えたあと確認もせずいつ入金ですかとか、ビュッフェでも満足できると言っていたにもかかわらず、二回目の打ち合わせになると、ビュッフェだとゲストにお肉一切れとかも厳しいなど最初と言ってることが全然違いましたが、最終的には支配人が対応してくれました。レストランで忙しいのはわかるけど、もっと責任感を持って欲しかった!

軽井沢駅からタクシーでワンメーターくらいの位置にあります。周りは緑に囲まれていて、車を止めるスペースもあります。
ただ、少し分かりづらい位置にあるのでゲストには地図を招待状に添えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWildfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す