• - 詳細

スタージュエリーファンのための会場(投稿者rukishさん)スターライトカフェ口コミ

rukish さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

スタージュエリーファンのための会場

内装は白ベース壁のガラスがキラキラしていて、スタージュエリーという雰囲気が満天でした。もともと広くない店内なので、40名のゲストだと少し狭くて、せっかくの綺麗なドレスが少し勿体無かったです。使っていないテーブルがむき出しで端に寄せてあって、テーブルクロスなどかかっていたらいいなとおもいました。

デザートのお祝いメッセージには感動しました。お友達からの歌やビデオメッセージなど心のこもった演出でした。

お料理はフルコースで、アレルギーや好き嫌いに対応してくださり、デザートでもコメントが入っていたりして、細かい心配りが感じられる食事でした。

デザート

みなさん笑顔でハキハキとしていて、質問などにも丁寧に対応してくださり、とても良かったです。

地下鉄の駅から徒歩5分元町商店街の中程の裏通りにあり、そこまで不便は感じない。
元町なのでおしゃれなお店や人が沢山いて街としての雰囲気もとても良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrukishさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す