• - 詳細

アットホーム!個性が出せる会場!(投稿者グリーンティーさん)スターライトカフェ口コミ

グリーンティー さん(4件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年05月

アットホーム!個性が出せる会場!

なるべくゲストの負担にならないようにと、ご祝儀制はやめ、会費制のパーティー会場を探していました。
オフシーズンだったため、オプションを無料でつけてくださったり、会場の装飾を一から揃えて頂いたり(多分一般の会場よりお安くしてくれてます)コスパは大満足でした。

一軒家タイプの会場で1階をパーティー会場、2階をクローク兼控え室にしました。
会場は私の好きな色の装飾にまとめられて、かなりいろんなリクエストをしましたが全部叶えられていました。
当日入場するときまで完成の状態が見られなかったけれど、担当さんとの意思疎通がバッチリだったので不安はなかったです。

広さは本来レストランなので、少し狭目です。

演出・オリジナリティはこちらの要望をほぼ全て叶えていただきました!

ビュッフェの品数、ドリンクの種類、お味とも満足です。
オリジナルデザインのケーキも好評でした。

プランナーさん 私のこだわりの強い要望にも精一杯答えていただけました。
ヘアメイクさん 当日の緊張を楽しいお話でほぐしてくれました。メイクも綺麗にしていただけてうれしかったです。

元町中華街駅から5分ほどで便利です。
メイン通りから一本入ったところなので静かで良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す