• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 丸の内駅,伏見駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵なプランナーさん!美味しい食事!(投稿者いのこっこさん)ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス口コミ

いのこっこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

素敵なプランナーさん!美味しい食事!

見積もりはやはり最低限の提示でした。260万くらいだったかな。食事代も12000円くらいで見積もりだされたけど、フォアグラとかいいお肉を省かないとその値段にはならず、結局当日は16000円のものでかなり値段が上がりました。値段に見合った料理ではありましたが…

屋上がいい雰囲気です
式場は赤く落ち着いてる感じがしました。打合せで他の新郎新婦を見ましたが、年齢層としては高めな人、落ち着いた人が多く、そんな方々が選ぶ式場だと思いました。

どこも一緒かもしれませんが、なんの演出をするにしても費用がかかるのが嫌でした。

提携先のドレスショップはとても種類おおく素敵でしたが、高かった

美味しい!!見学を春に行って、春の食事が美味しくて決めました。式当日は秋のプランだったけど、どちらも美味しかったけど春のが良かったなと思います。

丸の内駅からはすぐだけど、名古屋駅から一駅あるのがちょっと難点でした。
式場の周りが一方通行が多く、駐車場までの道のりが大変です。あと毎回の打合せを車で行くと、駐車場代金は自己負担のため、結構な費用を取られました。

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス
(投稿日 : 2016年12月03日)

いのこっこ様

このたびは
ヴェルミヨンバーグにて
結婚式を挙げてくださいまして
本当にありがとうございます。
そして、ご結婚、誠におめでとうございます!
おふたりの結婚式のお手伝いができましたこと、
本当に嬉しく思っております。

また、沢山のご意見ありがとうございます。
お料理に関しては、
どのお値段のお料理でも、
美味しいと思っていただける様に
日々精進しておりますが、
やはり、質にこだわられる方に関しては、
価格の変動もございます。
100円単位でシェフと相談も可能ですので、
よりおふたりのイメージに近い形で
ご案内ができます様、今後とも努めてまいります。

お褒めのお言葉をいただき、

演出に関しても、
お値段のかかるものもございますが、
スタッフがダンスのご協力をさせていただいたり、
ご用意できるものに関しては、
無料でご案内が可能です。

その他、
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、皆様にご満足いただける様な会場を
目指して、スタッフ一同、尽力いたします。

また夏祭りやクリスマスディナーなどのイベントもございますので、
お近くにお立ち寄りの際はぜひ
お越しください。
おふたりとまたお逢いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていのこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523912 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス