• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 丸の内駅,伏見駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

美味しいお料理と景色で楽しめそうです(投稿者あっぷるてぃーさん)ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス口コミ

あっぷるてぃー さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

美味しいお料理と景色で楽しめそうです

ガラス張りの披露宴会場なので、名古屋城が見えたり、景色がいいです。
また、貸し切りということで希望するようにできる感じがしました。

真っ白なチャペル

チャペル入り口ライトのハート

シンプルだけどおしゃれな披露宴会場

試食に和テイストと洋テイストのメイン料理を用意してくださっていました。お野菜もたっぷりで美味しかったです。

野菜のポータジュ

和テイストのメイン

その場で最後の盛り付け

オープンキッチンから温かいお料理をお客様の食べるスピードに気をつけて出すなど、細かい気配りをシェフの方もされるそうです。 ゲストが作っているのを間近で見えるのも良い演出になると思いました。

名駅からの距離も近く、タクシー代をサービスしてくれるなどが見積もりに入っていたので、ゲストも迷わずにこれる感じがしました。
あまりにも結婚式場っぽくないので気づかない可能性はあるかもしれませんが、見学の時もスタッフがビルの入り口で待っていてくれたので、問題ありませんでした。

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス
(投稿日 : 2015年06月13日)

あっぷるてぃー 様

数ある会場の中から、
ヴェルミヨンバーグへご見学にお越しくださり

お料理なども
お客様にあわせて
ご希望のお料理をご提案させていただいております。

例えば
・ご実家で育てているお野菜を使ったお料理
・新郎新婦想い出の味
・大好きな食べ物
など、色々な視点からお話いたします。

名古屋が一望できる空間で
最幸の一日を創るお手伝いをしております。

スタッフ全員でおもてなし致しますので
お困りのことがありましたら
お気軽にご相談ください。

あっぷるてぃー 様
とヴェルミヨンバーグでお逢いできますことを
心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぷるてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523912 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス