• - 詳細

綺麗な料亭で結婚式を(投稿者sadamariさん)桜坂観山荘口コミ

sadamari さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

綺麗な料亭で結婚式を

早期割引あり。フリードリンク20%オフと、デミタスコーヒー代が無料になりました。衣装と引き出物は持ち込み代取られます。

料亭なので、和の雰囲気が味わえます。設備は綺麗で、式場も予定人数に対して(90人前後)十分な広さがあるかなと思いました。ただし、ブライズルームは新郎新婦2人に一部屋で結構キツキツかなと思います(^◇^;)

ブライズルーム

ウェディングケーキを押し寿司や羊羹に変えたり、餅つきをしたり、いろいろな和の演出がありました。

試食ではなくお金を出してランチをたべにいきました。旬の食材を使った華やかな料理に舌鼓をうちました。上品な味付けです。

私の疑問に対して一つ一つ丁寧に答えてくださいました。しつこい感じではなく明るく応対してもらえます。

地下鉄桜坂駅から坂を登って10分位は歩かないといけなさそうです。遠方のゲストがいたら天神からタクシーが良さげ。マイクロバスも手配できますけど5万前後かかります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsadamariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す