季節感あるテーブルコーディネート(投稿者r-berryさん)久留米萃香園ホテル口コミ

r-berry さん(15件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年10月

季節感あるテーブルコーディネート
昔ながらでスタイリッシュさに欠ける

昔ながらのホテルで老舗という印象です。チャペルを出てのフラワーシャワーのとき、じゅうたんが赤いので花嫁さんの白とあわせて写真が映えるなと思いました。
また、披露宴会場のテーブルコーディネートで、クリスマスの時期ということもありポインセチアを使っていたのが素敵でした。

テーブル装花

余興が長かった。サプライズムービーは、関係者にか分からないような内容だったので、みていてしらけてしまった。

味付けがコジャレすぎていなくて、とても食べやすかったです。特にかぼちゃのスープが、重めでクリーミーでおいしかったです。お肉もボリュームがあって満足しました。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

お肉料理

デザート

仲間に子供をつれたゲストがいて、とあるハプニングがあったのですが、そのときもすぐに対応してくださり、良い印象でした。

西鉄久留米駅とJR久留米駅の中間地点にあり、どちらも車で10分くらいの距離で、歩くのは難しいです。私は車で送ってもらいました。駐車場は広くありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す