落ち着いていて緑が多い(投稿者ブル〜ベリ〜さん)久留米萃香園ホテル口コミ

ブル〜ベリ〜 さん(8件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年03月

落ち着いていて緑が多い

落ち着いた式場でとてもよかったです。チャペルは外に出たところにあり緑がたくさんで外でも写真を撮ることができました。新郎新婦との距離も近くてよかったと思います。待ち時間にはウェルカムドリンクがありソファでゆっくり待つことができるのでいいと思います。

新郎新婦らしい演出をしていてほっこりしました。余興のスペースも前後にあり広く使っていたので楽しめました。ファーストバイトの前に、新郎新婦のご両親がお手本バイトをしていたので会場もとても盛り上がりました。

和洋折衷のコースでボリュームがありました。美味しかったです。デザートは運ばれてきましたが、デザートビュッフェもあり盛りだくさんでした。

丁寧な対応でした。

家の近くからバスを準備してくれていたので迷うことなく到着できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブル〜ベリ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す