スタッフの対応と格式ある雰囲気(投稿者さくらさぼてんさん)久留米萃香園ホテル口コミ

さくらさぼてん さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応と格式ある雰囲気
なし。すばらしいオススメな式場です。

創業明治15年と歴史が長く格式あるホテルですが、良心的な価格帯だと思います。

ホテルウェディングには珍しく、宴会場の前に専用の広い待合スペースなどがあり、ウェルカムドリンクスペースもありました。2部屋ありますが、和風庭園が一望できるフロアと、和風庭園は見えませんが完全貸切の雰囲気の良い会場が選べました。チャペルは和風庭園を通ったところに建っていて、良い意味でシンプルでした。

積極的な演出の提案はありませんが、質問するとしっかり写真で金額も含めて説明して頂きました。

ヤマダ屋さんなので、種類も豊富でした。

味も美味しいのですが、肉料理などにも野菜が多くあって栄養バランスにも配慮がされてある印象がありました。

レストランスタッフも含めて、さすが老舗のホテルマンでした。招待客を選ばず誰を招待しても恥ずかしくない式場です。

久留米駅からタクシーで1メーターなので許容範囲かと。バスで駅まで送お迎えも対応されているそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらさぼてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す