古き良き感じで高級感ありました(投稿者TAAKUさん)久留米萃香園ホテル口コミ

TAAKU さん(11件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

古き良き感じで高級感ありました

古いイメージがありましたが、中はとても綺麗でした。外観は少し古い感じはします。
待合などに置いてあるインテリアは高級なものばかりです。さすがだなと言った感じでした。
式場も広く、今どきの結婚式場とは違いよかったです。

式場が広い&衣装直し2回だったので、新婦が会場にいる時間が少なかったように感じました。

今どきの洋食にパンではんく和食だったので、とても高級感がありました。
どれもおいしかったです。

テーブルが広かった為、料理がのりきれず無理やり入れ込んだり、食べかけを下げられたりすることはなかったので、ゆっくり食事ができました。

交通の便はいい方ではないと思います。JR、西鉄からも歩いては厳しいと思います。
庭がありましたが、季節がらか特別きれいという印象はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す