落ち着いた雰囲気の会場です(投稿者ゆぃぃかさん)久留米萃香園ホテル口コミ

ゆぃぃか さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年07月

落ち着いた雰囲気の会場です

和装、ウエディングドレス、カクテルドレスまで着れるプランにしました。ケーキビュッフェが100人分、当日の新郎新婦スイートへの宿泊などがついてきました。

会場はとても綺麗で、お客様用のトイレも清潔感があります。神前式の会場も厳かな雰囲気でとても良かったです。

和装での神前式だった為、ウエディングドレスで父とチャペルを歩く事が出来ませんでした。なのでお色直しの登場の時に、披露宴会場を父と歩き、前で主人に待ってもらっていました。これだけは譲れない演出で、音楽にもかなりこだわりました。

白無垢、色打掛、ウエディングドレス、カクテルドレスを着ました。和装はすぐに決まりましたが、洋装がなかなか決まらず、特にカクテルドレスはギリギリまで悩みました。最初の衣裳合わせ、試着しまくり、写真撮りまくり、4時間かかりました。

料理がすごく美味しかったとゲストの方々から喜ばれました。ただ、私達はほとんど手を付けられず、控室や式後も食べる事が出来なかったのが残念でした。

皆さんとても親切で、ヘアメイクも大満足でした。

駅から遠いのですが、バスが通っているので不便ではないと思います。

憧れの結婚式、やりたい事全て書き出し消去法で整理していきました。私の式はテーブルの数が多く、時間短縮のため各テーブルのキャンドルサービスを省きメインキャンドルだけにしました。ゲストも待ち時間はないし、その分椅子に座って写真を撮ったりする事が出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぃぃかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す